3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
3d聚左旋乳酸
3D聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸價格
3d聚左旋乳酸費用
3d聚左旋乳酸副作用
3d聚左旋乳酸價位
3d聚左旋乳酸效果
3d聚左旋乳酸價錢
3d聚左旋乳酸療程


HOME > 3d聚左旋乳酸價格

3d聚左旋乳酸價格

小眼睛變大眼睛、山根變高、下巴變尖……,看到新聞中不斷曝光名人今昔相比、判若兩人的照片,不禁令人驚嘆現今的醫學美容手術彷彿再造父母般,給許多人有了「現世投胎」的機會,尤其是微整型注射療程的出現,少了傳統整型手術血肉模糊的過程,標榜復原期短、循序漸進改變容貌,成為當今愛美男女變臉的最佳選擇。

9天農曆春節長假將至,許多人都想趁著難得的假期做個微整形,讓自己變得更美。近年來選擇醫學美容的人數每年幾乎呈兩位數成長,且年齡層有逐年下降的趨勢,尤其現在馬上要面臨農曆春節假期,這段期間上門預約要做醫美的人數更是暴增。
注射微整的效果立現、復原期短、加上幾乎不會有甚麼明顯傷口,成為許多人變臉的第一選擇,目前注射療程包括膠原蛋白、玻尿酸、微晶瓷、肉毒桿菌等種類,加上近兩年才引進的3D聚左旋乳酸。3D聚左旋乳酸在國外出現的時間約與膠原蛋白同期,比玻尿酸更早出現在市場,直至近兩年才被導入台灣市場。

有別於其他注射療程立即可見的效果,3D聚左旋乳酸療程採用體內細胞增生原理,在注射後效果並非立即顯現,而是漸進式呈現術後療效,通常在施打藥劑約1個月後會有較明顯成果,3至6個月後效果會更加顯著,能增加全臉的緊實輪廓,由於其療效維持時間一般可長達25個月之久,相當適合訴求自然、不想呈現大幅改變的消費者。以下將針對目前時下熱門的注射療程做更深入介紹。
3D聚左旋乳酸
特色:利用膠原蛋白刺激劑打入肌膚底層,刺激自身體內膠原蛋白增生,能逐漸填補肌膚凹陷處,它採用單一療程即可全臉改善。
維持時間:25個月
3d聚左旋乳酸價格帶:35,000~40,000元/瓶(價格仍視每間診所而定)

 

資料來源:自 由 時 報